当前所在位置:首页 > 工作动态

2017年斯里兰卡水处理、饮用水质量控制体系研修班结业典礼举行

发布时间:2017-05-03 15:57:59浏览次数:

  

 

由国家商务部主办、我校承办的为期21天的“2017年斯里兰卡水处理、饮用水质量控制体系研修班”结业典礼于5月2日上午9:30在石湖校区环境学院环保楼A2报告厅举行。
校党委副书记黄勇,环境学院党委书记张占恩、院长李勇以及17名斯里兰卡官员出席了结业典礼,出席典礼的还有担任本次研修班教学的教师和管理人员。结业典礼由国际合作交流处处长吴惠芳主持。
黄勇副书记代表学校致辞,对研修班的成功举办和学员们的顺利结业表示热烈祝贺,对研修班的精心组织和周到安排以及学员的积极参与表示充分肯定,并强调会跟进对研修班学员的后续跟踪,加强与学员的联系,充分利用学员资源促进外国留学生来华教育。学员代表代表全体学员发言,对中国商务部主办和我校承办此次研修班表示衷心的感谢,对担任本次研修班教学的教师和管理人员付出表示感谢,表示学员们在中国度过了充实、难忘的21天的学习和生活,他们将把中国人民的友谊和在中国学到的水处理、饮用水质量控制体系方面的知识和技术带回斯里兰卡,在各自的工作岗位上发挥作用。在喜庆的乐曲声中黄勇副书记给学员颁发结业证书。
“2017年斯里兰卡水处理、饮用水质量控制体系研修班”是我校承办的第三十六期援外人力资源培训项目。
 
 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg