当前所在位置:首页 > 工作动态

日本广岛国际大学校长来访我校(图文)

发布时间:2017-05-05 10:31:30浏览次数:

 

53日上午,日本广岛国际大学校长烧广益秀,副校长久保田富美子一行5人来访我校。校党委书记江涌,国际合作交流处处长吴惠芳,天平学院院长孙红军等在行政楼外事接待室会见了烧广益秀校长一行。
 江涌书记对烧广益秀校长的到访表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、学科专业特色以及教育对外开放的情况。孙红军院长介绍了天平学院办学情况。江涌书记希望双方建立校际友好合作关系,以天平学院为试点,在人才培养方面推进两校的交流与合作。烧广益秀校长感谢江涌书记的热情接待,介绍了日本广岛国际大学的特色专业及国际合作情况,表达了与我校建立合作关系的意愿。会后,烧广益秀校长一行参观了校情校史展览馆及九楼画展。
 日本广岛国际大学隶属学校法人常翔学园(学校法人常翔学园由大阪工业大学、摄南大学、广岛国际大学、常翔学园初中部高中部及常翔启光学园初中、高中组成),是一所位于日本国广岛县中部由东广岛市、广岛市和吴市的3个校区组成的综合性医疗技术大学。学校自1998年开设以来已拥有8个系10个专业,4个研究生院和1个专科院。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg