当前所在位置:首页 > 工作动态

2017年发展中国家区域物流系统优化技术培训班在我校举行(图文)

发布时间:2017-06-08 13:36:20浏览次数:

   

由国家商务部主办、我校承办的“2017年发展中国家区域物流系统优化技术培训班”,自55日至63日在我校举办,为期30天。来自7个国家的24名官员和技术人员参加了本次培训。校领导黄勇、相关职能部门和教学单位领导出席了培训班的开班和结业仪式。黄勇副书记代表学校开班致辞,并为学员颁发结业证书。这是我校承办的第三十七期援外人力资源培训项目。

在培训班期间,邀请了苏州市政府有关部门的领导、校内外专家教授围绕培训课题进行讲座。讲座内容包括区域物流基础设施规划与建设、供应链一体化与区域物流配送网络优化、供应链金融与中小企业发展等。组织学员现场考察学习,让学员了解当今中国区域物流管理优化技术以及发展状况。同时也安排了中国国情介绍、汉语日常用语学习、苏州文化历史考察等。期间,学员参观游览了北京、上海、连云港、义乌,进行了丰富的文化体验和师生联谊活动。

此次培训,国际合作交流处等相关职能部门和商学院精心组织、全力以赴确保办班质量和培训效果,得到了商务部有关部门的肯定和学员的一致好评。

 

 
物流.JPG
 
物流1.JPG
 
物流2.jpg
 
物流3.jpg