当前所在位置:首页 > 工作动态

日本奈良学园大学校长辻毅一郎访问我校(图文)

发布时间:2017-06-20 16:09:49浏览次数:

619日上午,日本奈良学园大学校长辻毅一郎,国际交流中心处长守本智子等一行五人访问我校。校长陈永平,国际合作交流处处长吴惠芳,外国语学院院长祝平等在行政楼外事接待室会见了辻毅一郎校长一行。

 陈永平校长对辻毅一郎校长一行的到访表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革、学科专业特色以及教育对外开放的情况。在回顾两校的合作历史和成果后,陈永平校长对奈良学园大学给予我校留日学生的关心和爱护表示感谢,并欢迎奈良学园大学的师生来我校交流学习。辻毅一郎校长感谢陈永平校长的热情接待,并通报了奈良学园大学自2014年更名后的学部建设及发展情况。双方表示,今后两校将在巩固现有合作的基础上,进一步拓展合作的深度与广度。随后,双方校长签订两校暑期项目协议。

会后,辻毅一郎校长一行参观了图书馆校史校情展,详细了解了我校的历史沿革及办学成果。

日本奈良学园大学(原奈良产业大学)成立于1984年,20144月正式由奈良产业大学更名为奈良学园大学。我校与奈良学园大学于2009年开始友好交流合作,至今已有99名日语专业学生通过交换生、短期留学和暑期学校项目赴奈良学园大学交流学习。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg