当前所在位置:首页 > 工作动态

国际合作交流处组织迎新年系列活动

发布时间:2019-01-15 15:46:56浏览次数:

 

1月14日下午,国际合作交流处组织退休领导和教师迎新茶话会。茶话会上,退休领导沈达峰和顾敏教师分享了他们在教育外事的工作经历和经验,与国际处全体人员进行了充分的交流与沟通,并对进一步拓展学校的国际合作交流工作提出了意见和建议。吴惠芳处长感谢大家一直以来对国际处工作的关心和支持,简要通报了过去一年学校国际交流和合作情况,表示将一如既往努力工作,争创佳绩。茶话会后,国际处全体人员与老同志、留学生一起包饺子迎新年。
为了让留校留学生共同感受中国新年,体验中国传统民俗文化,国际处协同相关部门及教学单位,通过校领导走访和组织文化活动迎接中国新年的到来,为留校留学生们送去了新春的温暖和欢乐。
1月10日上午,校长陈永平、副校长张新亚,在党办校办、国际合作交流处、后勤管理处部门负责人的陪同下走访留学生公寓,看望留校的留学生,给留学生们送去新年祝福。
    1月14日下午,国际处与环境学院在教工食堂组织留校的留学生一起动手包饺子,共同迎接农历新年的到来。国际处处长吴惠芳、副处长刘强和钱佳、环境学院副院长李大鹏和部分导师出席活动。吴惠芳和李大鹏分别代表职能部门和教学单位向参加活动的老师和留学生们致以新春最美好的祝福。三位学生代表感谢学校的关心和关怀,各自分享了在我校的幸福学习生活,同时表达了新年的美好愿望以及对新学期做出新成绩的憧憬和希冀。整个下午,教工食堂欢声笑语,来自各个国家的传统音乐与舞蹈此起彼伏。师生们在欢乐的气氛中体验中国传统民俗文化,感受中国年味。

1_副本.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg