美国拿撒勒大学代表团来访我校(图文)

发布时间:2019-03-13 16:38:30浏览次数:

3月13日,美国拿撒勒大学(Nazareth College of Rochester)副校长Andrea Talentino、国际事务副校长助理Nevan Fisher及英语语言学院与亚太事务办公室主任Samuel Song一行三人访问我校。
上午,副校长崔志明在行政楼外事接待室会见了代表团一行,对美国拿撒勒大学代表的到访表示欢迎。崔志明介绍了我校的历史沿革、学科专业特色以及教育对外开放的情况,希望能进一步拓展两校师生交流的学科领域,切实加强两校优势学科专业合作。美国拿撒勒大学副校长Andrea Talentino感谢我校的接待,并介绍了美国拿撒勒大学的办学历史、优势学科及办学宗旨。随后,双方就两校“3+2”双学位项目及暑期项目进一步商谈,确保项目有序推进。国际合作交流处、外国语学院及教育学院领导及相关人员参加了会谈。
下午,美国拿撒勒大学国际事务副校长助理Nevan Fisher及英语语言学院与亚太事务办公室主任Samuel Song为我校外国语学院及教育学院相关专业学生做了项目宣讲,并与学生互动交流。
美国拿撒勒大学成立于1924年,位于纽约州第三大城市罗切斯。学校开设本科、硕士和博士专业,涉及教育,卫生与公共服务,管理学,美术学,音乐学,戏剧学,数学与科学,外语学以及人文科学。其严谨的学科设置,独特的人文与科学教学核心,体验式教学,职业技能培训,以及全球视野不仅为毕业生提供了找到一份工作所需的素质,更为他们的终身发展打下坚实的基础。

IMG_1605_副本.jpg

IMG_1618_副本.jpg