校领导走访看望在校留学生

发布日期:2022-04-21    浏览次数:

图片作者 徐力

4月20月上午,副校长施琴芬来到留学生公寓,看望慰问在校留学生、发放防疫物品,并与学生们进行座谈交流。国际合作交流处副处长赵瑾陪同走访。

施琴芬表示,学校高度重视在校留学生疫情防控工作,时刻牵挂着大家的学习生活情况,并努力协调解决校园封闭管理期间留学生的日常相关问题。她希望留学生们在配合学校做好疫情防控工作的同时,严格遵守相关规定,将更多精力投入到学业中去,学好中文,学精专业,在增强职业竞争力的同时,争当中外文化交流友好使者。

施琴芬要求国际合作交流处继续做精做实在校留学生疫情防控工作,妥善解决留学生在学习生活等方面的困难和需求。留学生们表示,将按照校领导的叮嘱,全力支持学校疫情防控工作,珍惜宝贵学习时光,争取早日学有所成。