关于启动秋季学期美国拿撒勒大学3+2本科生双学位项目的通知

发布日期:2020-06-05    浏览次数:

各相关单位:

根据我校与美国拿撒勒大学的校际合作协议,现启动2020年我校与美国拿撒勒大学3+2本科生双学位项目。具体信息如下:


一、项目时间:2020年8月至2022年6月


二、项目简介:

项目学生在苏州科技大学完成前三年本科生课程学习后,符合拿撒勒大学录取要求,赴美国拿撒勒大学一年完成规定的本科生阶段学习,根据《苏州科技学院本科生出国(境)短期交流学习学分认定管理办法》进行相关学分认定,符合苏州科技大学毕业及学位要求后可获得苏州科技大学毕业证书及学士学位证书,并可获得拿撒勒大学研究生入学资格。学生完成美国拿撒勒大学规定的硕士研究生阶段学习后,符合拿撒勒大学毕业及学位要求后可获得拿撒勒大学硕士学位。

由于新冠肺炎疫情影响,2020-2021学年将改为线上教学,项目学生获得拿撒勒大学录取通知后无需赴美,完成线上注册后即可开始项目线上学习。


三、项目可选专业:

1.对外英语教育硕士专业(TESOL、理学硕士)

2.全纳/包容性幼儿教育硕士专业(IECE、理学硕士)

3.国际商业(企业)与领导力硕士专业(理学硕士)


四、项目费用:

第一学年学费约为12000美元,第二学年学费约为30000美元,2020-2021学年线上教学期间学费降至4800美元。


五、项目招生对象:

对外英语教育、全纳/包容性幼儿教育硕士专业可接收外国语学院英语师范、英语专业,教育学院学前教育专业以及文学院、数理学院、化生材学院、艺术学院、音乐学院师范专业17级在读本科生。

国际商业(企业)与领导力硕士专业可接收文理科学、卫生与公共服务、教育或其他非商业领域专业17级在读本科生。


六、报名条件:

大学英语四级425及以上;平均学分绩点3.0及以上。


请相关教学单位做好项目的宣传、组织学生报名等相关工作。报名学生请加入项目qq群(613331478),并在6月30日前登录报名系统(http://210.29.7.170:8070/web/Login.aspx)进行报名,用户名为学号,初始密码为身份证后6位。 联系人:国际合作交流处范亚男,联系电话:0512-69379180。



国际合作交流处

2020年6月4