马来西亚居銮中华中学代表访问我校

发布日期:2023-08-31    浏览次数:

图片作者

831日上午,马来西亚居銮中华中学董事长王培荣、校长吴小燕一行8人访问我校。党委常委、副校长李勇,国际合作交流处处长钱佳、副处长赵瑾等在行政楼三楼会议会见了王培荣一行。

李勇欢迎马来西亚居銮中华中学代表来访,介绍了学校的历史沿革、学科专业特色和教育对外开放工作情况,希望两校以互访为契机,加强人文交流,积极融入“一带一路”交汇点建设。吴小燕介绍了居銮中华中学的办学历史、学生规模、课程特色等情况。王培荣表示,居銮中华中学重视培养学生的综合素质与实践能力,希望今后能不断深化与中国高校的交流合作,拓宽学生国际视野和升学渠道。

会后,马来西亚居銮中华中学代表团参观了学校图书馆、环境科学与工程学院和电子与信息工程学院。