校党委巡学旁听学院党总支理论学习中心组专题学习

发布日期:2023-12-06    浏览次数:

图片作者 王姗

125日下午,国际教育学院党总支理论学习中心组在行政楼3310会议室召开中国式现代化专题学习会。校党委常委、组织部部长何湘江为组长的巡学旁听小组全程参加。会议由学院党总支书记钱佳主持。

钱佳领学了《中国式现代化面对面》第十五章“天下为公行大道”,从“中国特色大国外交阔步前行”、“推动人类命运共同体”和“大力弘扬全人类共同价值”三方面阐述了为什么推动构建人类命运共同体是中国式现代化的本质要求。学院党总支副书记张记江和纪检委员赵瑾,结合学习内容,谈心得体会,并就分管工作,分别做重点发言。钱佳作学习总结发言。

何湘江对本次中心组学习进行了点评和指导。他对学院党总支理论学习中心组开展的学习表示了肯定,认为此次学习准备充分、主题设置合理、内容丰富,并就如何进一步深化理论学习,加强理论联系实际,切实发挥党建引领学校教育对外开放高质量发展提出了指导建议。