澳大利亚弗林德斯大学副校长访问我校(图文)

发布日期:2016-06-16    浏览次数:

615日,澳大利亚弗林德斯大学(Flinders University)副校长Sebastian Raneskold、社会和行为科学学院执行院长Phyllis Tharenou以及市场、招生及国际事务中心主任Matt Schultz等一行5人访问我校。

校党委副书记黄勇在行政楼三楼外事接待室接待了Sebastian Raneskold副校长一行,双方进行了亲切会谈。国际合作交流处处长吴惠芳、商学院院长王世文等陪同参加了此次会谈。黄勇副书记欢迎Sebastian Raneskold副校长一行的到访,简要介绍了我校的办学情况,并祝贺双方在商科领域合作办学取得的进展,同时表达了希望与弗林德斯大学进一步在其他学科开展多种形式的合作交流愿望。Sebastian Raneskold副校长感谢我校的热情接待,介绍了弗林德斯大学基本情况以及与中国开展国际合作交流情况,表示愿意与我校加强联系、拓展合作。随后,黄勇副书记与Sebastian Raneskold副校长共同签署了商科联合双学士学位项目协议。会后,Sebastian Raneskold副校长一行参观了商学院,并且与商学院相关人员就联合双学士学位项目的具体事宜进行了讨论。