国际合作交流处组织学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神

发布日期:2023-07-10    浏览次数:

图片作者

为学习贯彻习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,76日国际合作交流处组织召开留学生座谈会。会议由国际合作交流处处长钱佳主持,国际合作交流处全体工作人员和在校留学生代表参加会议。

会上,组织集体学习了回信内容,在座代表积极发表感想。来自埃塞俄比亚的欧菲表示,感谢习近平总书记对留学生群体的关心,自己将珍惜在中国的学习机会,认真学好专业知识,不负嘱托。塞拉利昂的阿尔芬表示,读完习近平总书记的回信,深受激励,自己将在苏州科技大学学习到的环境科学与工程领域方面的专业知识与技能带回到祖国、建设祖国,同时更好地促进中国与祖国的友好交流。利比里亚的莱斯特表示,读完习近平总书记的回信,会努力将更多精力投入到学业中去,学好中文,学精专业,在增强职业竞争力的同时,争当中国和利比里亚文化交流的友好使者。钱佳表示,国际合作交流处将认真贯彻落实习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生重要回信精神,全力聚焦学校“十四五”发展规划及第四次党代会目标任务,认真做好留学生管理工作,着力培养“知华、友华、爱华”能讲好中国故事、传播中国经验、发出中国声音的国际人才。