加拿大多伦多大学代表访问我校

发布日期:2023-07-13    浏览次数:

图片作者

712日下午,加拿大多伦多大学国际学术办公室主任严媛一行2人访问我校,苏州百年职业学院党委书记孙红军、副校长张丽等陪同访问。党委常委、副校长李勇、国际合作交流处副处长赵瑾等在行政楼外事接待室会见了严媛一行。

李勇对多伦多大学的来访表示欢迎,介绍了学校的历史沿革、学科专业特色和教育对外开放工作情况,希望双方以此为契机,找准两校合作切入点和契合点,开展多维度国际合作。严媛简要介绍了多伦多大学的国际合作交流情况,并表示将以学生交流为起点,不断推动两校各项交流合作。

多伦多大学(University of Toronto,简称UofT,中文简称“多大”)位于加拿大安大略省省会多伦多,是一所公立联邦制研究型大学,亦是加拿大乃至全球最顶尖的学府之一。多伦多大学位列2024QS世界大学排名第21位。