加拿大百年理工学院代表团访问我校

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

图片作者 赵传森

5月9日下午,加拿大百年理工学院校长Craig Stephenson一行3人访问我校,苏州百年职业学院创始人赖炳荣一行6人陪同访问。校党委书记姜朋明在行政楼四楼会议室会见了来宾,国际合作交流处、发展规划处和教务处相关负责人参加会谈。会谈由党委常委、副校长李勇主持。

姜朋明对加拿大百年理工学院和苏州百年职业学院代表团的来访表示欢迎。他表示,三方的合作发展对于促进彼此的教育交流,推动国际化事业共同进步具有重要意义。通过教育资源深度融合,相互支持、相互促进,三方将共同推动苏州百年职业学院提升办学层次。Craig Stephenson介绍了加拿大百年理工学院的发展现状,回顾了两校的合作历史,希望进一步加深两校之间的友谊与互信,推动双方在人才培养、科学研究、文化交流等领域的深入合作。赖炳荣就建设中加、中马高校合作平台提出了工作设想,并就进一步拓展联合培养项目,合理配置中外高校教育资源提出了宝贵意见。

会上,与会人员就促进三方合作进行了深入探讨。