江苏国际旅行卫生保健中心苏州分中心来校调研交流

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

图片作者

5月30日下午,苏州海关综合技术中心主任童明龙一行4人来我校国际合作交流处调研。国际合作交流处处长钱佳会见来宾,国际合作相关人员陪同。

钱佳对童明龙的到来表示欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、优势学科、人才培养等内容,重点介绍了我校中外合作办学、教职工因公出国(境)、外国来华留学生、外籍教师、中外学生短期交换生等工作以及涉及与中心相关业务的情况,感谢了江苏国际旅行保健中心苏州分中心对学校工作的支持。并表达了希望今后与江苏国际旅行卫生保健中心苏州分中心继续保持友好联系、进一步开展合作的良好愿望。

童明龙简要介绍了江苏国际旅行卫生保健中心苏州分中心,以及与我校师生相关的业务种类与开展情况。并表示将结合苏州市关于优化外国人才创新创业环境、便利化外国人才服务等若干举措,进一步为我校提供相应业务支持。

会后,双方就我校中外师生在出入境体检、疫苗接种和传染病预防等方面的宣教和科普工作进行了充分的交流。